†МаГиЧеСкИй МиР†

Объявление

Для гостей:
Привет, гость! Добро пожаловать на наш форум. Мы рады видеть тебя тут! Игра интересная и веселая, так что, - присоединяйся!
Внимание!
У нас открыт чат! Иди в самый низ странички.
Погода :

Время:
Администрация форума :
Главный Администратор: †Таня Гроттер†

Администраторы:
Скелеша Склепова, Фулона
Модераторы : Медузия Горгонова, Недолеченая Дама, Рита Шито-Крыто
Сюжет:
Нет еще
Для рекламы:

1. Реклама только взаимна, присылайте нам коды своих баннерох и незабывайте о нашем!
2. Для неё создаём отдельные темы!
Для начала игры нам нужны персонажи:
Ученики: Баб-Ягун, Ванька Валялкин, Семь-Пень-Дыр, Катя Лоткова, Шурасик, Лиза Зализина, Жора Жикин, Кузя Тузиков, Пенелопа Дурнева и др. Преподаватели: Сарданапал Черноморов, Поклеп Поклепыч, Соловей О. Разбойник, Тарарах, Великая Зуби, Ягге(и др. преподаватели) Призраки: Гуго Хитрый, Безглазый Ужас, Поручик Ржевский Джины: Абдула (библиотекарь) Стражи Света Даф, Корнелий, Троил, и др.Мрака Праша, Арей, Лигул и пр.ВедьмыГрызиана Припятская, Журналиты,Вий ВампирыМалюта, Гернан Дурнев, Халявий и др Лопухоиды, Комиссионры Хнык и пр. Лопухоиды Зозо, Эдя Хаврон, Бабаня и пр.
Объявления: Идет набор участников!
Важные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †МаГиЧеСкИй МиР† » Жилой этаж » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Коридор на жилом этаже

0

2

Таня вышла из своей комнаты. и какого же юыло ее удивление, когда у дверей стояла... ДОЦЕНТ ГОРГОНОВА! У Тани аж глаза на лоб полезли. Девочка молча смотрела на грозное лица Медузии. Гнева у нее в глазах не было.

0

3

Я вижу, Гроттер, ты приятна удивлена. Да, я согласна, что немного странно видеть преподавателя, который ходит за учениками. Но увы, мне приходится это делать. Я должно сообщить всем одну вещь... доцент Горгонова остановилась и стала испытательно смотреть на Таню.

+1

4

Таня похолодела. В глазах отражался страх. Наверное произошло что-то серьезное... - думала Гротти

0

5

Но Медузия просто сказала. У нас немного изменено расписание на сегодня. Сначала вы идете на завтрак. После этого у вас будет свободное время...

Отредактировано Медузия Горгонова (2008-06-04 10:09:54)

+1

6

Таня с удивлением смотрела на Горгонову.

0

7

но Медузия продолжала ...Но не думайте, что я могу отменить свой урок. Нежитевелинье будет после обеда в 15-00. Не опаздывать. С опоздавшими мы поговорим отдельно!

+1

8

Эту фразу было слышать не совсем приятно. Разговоры опоздавших с Горгоновой не заключали в себе ничего хорошего.

0

9

А теперь, уже мягче добавила она, иди скажи эту новости всем остальным. Медузия посмотрела на Таню. Справишься?

+1

10

Таня кивнула. - Да.
В голову закрадывались мысли. Странно, ведь сейчас завтрак. Меди могла сказать все там. Но Горгонова сказала именно ей. Странно все это!!!

0

11

Вот и прекрасно. А теперь удачного дня! Меди беззвучно удалилась.

+1

12

Таня осталась одна со своими мыслями.

0

13

по коридору медленно проплыла Недолеченая Дама...

+1

14

Увидев привидение Таня окликнула его. Недолеченая Дама, привет! Таня осеклась. Ну все! теперь она от меня не отсанет! Будет рассказывать про свои болячки! Ужас! Но было уже поздно.

0

15

Привет, Гротти? А почему ты не спрашиваешь, Как у тебя дела? - спросила она с издевкой.

Отредактировано Недолеченая Дама (2008-06-04 13:03:44)

+1

16

Таня уже почти задала этот вопрос, но Недолеченая Дама ответила раньше.

0

17

Дела у меня ужасны!!! Я обнаружила у себя пятна по всему телу, я думаю это краснуха, а может быть ветрянка! Ой, держите меня! я падаю в обморок! я слаба, ведь так всегда бывает перед гриппом! восклицала Дама

Отредактировано Недолеченая Дама (2008-06-04 13:08:09)

+1

18

Таня молчала. Бесполезно перебивать Недолеченую Даму

0

19

А та тем временем продолжала. ...ой, как болит живот, мой аппендицит, мне кажется я заболеваю корью....

+1

20

Если ты сейчас же не замолчишь, запущу Дрыгусом-брыгусом! грозно сказала Таня

0

21

Дама замолчала.

+1

22

Недолеченая Дама, я хочу задать тебе вопрос...

0

23

Задавай!

+1

24

Ты не знаешь почему переносят нежитеведенье?

0

25

Недолеченая дама ничего не ответила. Только загадочно улыбнулась и скрылась в лабиринтах замка.

+1

26

Таня приуныла. И пошла сообщать новость. Пойду сначала к Попугаевой.

0

27

Завтрак прийдется перенисти на 15 минут.

0

28

Таня побежала по коридору, Как-бы не опаздать! Меня не радует преспектива целый день ходить голодной. Даму Таня больше не встречала.

0

29

---- подвал
Запыхаясь Таня бежала в свою комнату. Она должна была положить контрабас и сообщить остальным об опасности. Тут Таня столкнулась с Попугаевой! Верка, в подвале очень много нежити и преподы все там! Бежим скорей туда! Я думаю мы можем быть чем-то полезны. и вбежала в свою комнату.

0

30

Видимо сегодня мне прийдется наглядно побороться с нежитью! - вздохнув, подумала Вера - Но хорошо, что я хотя бы выучила Мотис-ботис-обормотис. Да, с Меди не пропадешь! И вприпрыжку побежала рассказывать всем эту новость.
---- по комнатам

+1