Анкета Скелеши Склеповой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-13 15:39:42
Имя Скелеша Склепова (Склеппи)
- Пол (женский, мужской) Женский
- Внешность ( Прошу писать подробно. Что - то типа "ав" не принимается. Опишите глаза, цвет кожи, походку, жесты, движения, всё вплодь до размера рук, ног и головы. Не менее 2 строк)Волосы черные как смоль, глаза темно-зеленого цвета, девушка среднего телослодения, но очень высокая, на волосах естть красная прядь, походка взрывчатая, жесты резкие, кожа очень светлая(как у мертвеца).
- Характер ( "поживём - увидим не принимается. Прошу определиться с индивидуальностью вашего персонажа. )Очень веселая, шутница, дерзкая,вспыличива, не терпит критики в ее сторону,(вообще) непредсказуемая.
-Какой вы маг? (белый, темный)Темный, или белый, с грехом по полам, два семестра тут, два семестра там...Короче говоря, в кабинет директора ходит как к себе домой!
-Место в обществе (ученик, преподаватель, купидончик, лопухоид, нежить, приведение, вампир или дракон)Я хамелиончик, то в ученика, то в дракончика)Я одна такая из своего рода!
Био(здесь опиши то, как попал(а) в Тибидохс или жизненную ситуацию)Попала в Тибидохс совершенно случайно, при неизвестных обстаятельствах, увидела как какой-то идиот на кровате из больницы(Баб-Ягун) стоит,т.е. висит у балкона и болтает с лопохуидом я пока не знала, что это Танюха Гроттер) Короч так было несколько раз... я за ними следила, а потом когда они собрались уператься куда-то(а именно в Тибидохс) я не дура пошла за ними...Ну и прошла, а потом меня к деректрисееее...Ну и короч вот так)
- Статус : Хамелион
-Не будите забрасывать ролевую?неть)
-Как с тобой связаться ася 407225063
Поделиться32008-06-13 15:41:05
и главное выдели