Комната с Чёрными Шторами. Здесь живет белый и черный маг.
Комната с Чёрными Шторами
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-22 18:06:10
Гробыня вошла в комнату. Они прилегла на кровать и через мнгновение провалилась в сон.
Поделиться32008-05-26 21:01:08
Таня зашла в комнату. Увидела спящую Гробыню. Полежала на кровати. Потом решила достать контрабас и пойти потренироваться на Драконбольном поле.
---- драконбольное поле
Поделиться42008-05-27 14:33:56
Гробыня проснулась. Немного полежав, она решила пройтись.
Поделиться52008-05-27 17:05:02
Таня пришла в комнату. Гробыни не было. Таня просушила одежду и легла спать.
Поделиться62008-06-04 09:05:57
Проснулось Таня утром. Тело ныло после вчерашней тренировки. Таня осмотрелась. Гробыни почему-то в комнате не было. Гротти посмотрела на часы. Через пол-часа начнется завтрак. Тогда Таня оделась, решила еще раз повторить нежитеведенье. Связываться с доцентом Горгоновой (в плохом смысле этого слова) Тане, ох как, не хотелось. Таня без особого интереса перелистовала страницы учебника, когда вдруг в комнату постучали. У Тани в голове мелькнула мысль: Упс... А я разьве кого-нибудь сейчас жду? Вроде бы нет...?! Таня посмотрела на часы. Стрелки уверенно били завтрак. Все-равно сейчас на выход. заодно и посмотрю - Кто там?
Гротти уверено отправилась к выходу.
Поделиться72008-06-04 14:33:39
Таня взяла контрабас и переоделась.
---- драконбольное поле
Поделиться82008-06-05 19:21:34
Гротти вбежала в комнату, быстро переоделась и убрала контрабас. в подвале очень много нежити и преподы все там! - мельком сказав Гробыне и побежала в зал двух стихий. Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata!- проскрипер перстень Феофила Гроттера, но останавливать Таню не стал. Девочка отправилась в общую гостинную, чтобы подождать остальных.
----- Общая гостинная
Fama crescit eundo загадочно отозвался перстень, и оказался прав. Об событиях в подвале знала вся школа!
Поделиться92008-06-23 05:28:08
----- подвалы
Таня вернулась усталая, голодная из подвалов обед они пропустили, так как в это время был самый разгар битвы, а до ужина было еще далеко. Да, битва была тяжелой. подумалось ей. Хорошо, что нежитевединье отменили. А то я не представляю, сейчас надо было бы куда-то переться... таня села на кровать. Ноги ныли после тренировки. Надо бы поспать... Сказав это, Таня быстро провалилась в сон... Sancta simplicitas..Qu..тихо проурчал перстень Феофила Гроттера. Он хотел еще что-то сказать, на словесный лимит на сегодня был истрачен.
Поделиться102008-06-23 13:32:40
Проснулась Гротти от сильного голода, терзавшего все тело. А тут еще тело стало напоминать о прошедшем бое. Если я сейчас не поем, то все!!! Умираю! Тихо и спокойно, никого не трогая... ИНТЕРЕСНо, вспомнит ли кто меня, бедную, маленькую девочку в футляре от контрабаса... Интересно, а кому тогда достанется контрабас? Детей у менявроде нет, самая ближайшая родственница - Пипа,. Таня даже поморщилась, - Неужели, мой контрабасик достанится Пипенции! Таня с яростью вскочила с кровати,- Не бывать этому! сказала, даже почти закричала Татиана. А ЧТО Я КИПЯЧУСЬ-ТО? Всего. какие-то мысли! Сама себе надумала, и разкипелась, как чайник. -уже немного успокоившись, сказала себе Таня. Под кроватью что-то прогудело. Разумеется, это был контрабас Феофила Гроттера. Тут из кармана, а руки Гротти держала именно там, что-то прогудело: Festinatio tarda est! Таня Гротттер изумилась А я думала, лимит на сегодня истек!.. Тут видимо, даже Дед не выдержал и заговорил на уже русском языке На часы посмотри! Так и будешь до самой ночи стоять, ворчать бест... - перстень затих. Видимо, на этот раз, точно было пять минут. Но этого было достаточно. Таня взглянула на часы и ахнула: Стрелка, показывающая на ужин, весело подбегала к концу тарелки. Что-то неразборчиво буркнув загудевшем струнам Таня Гроттер побежала в столовую, надеясь успеть хотябы на конец, и съесть хоть что-то! Не закрыв двкрь Таня побежала в
----- Зал Двух Стихий
Поделиться112008-06-23 14:10:54
----- Зал Двух Стихий
Прийдя после сытого ужина в комнату, к Тани оставалось еще много времени до сна. Имеется в виду не официальный отбой, нет, под него ложились только первокурсники. А Старшекурсники вообще такое слово забывали. Нет, имеется в виду сон, после тяжелого дня..., Так вот. Таня еще раз решила повторить безуспешные попытки игры на контрабасе. Но ничег оне получилось, как толком, всегда! Контрабас только Гудел, но никакой музыки и в помине не было. Дед все обещал помочь, но способность говорить 5 минут он истрачивал еще днем, если не утром. Так вот, играла Таня, играла, хотя игрой это можно было назвать только если включить на полную громкость зудилиник, с каким-нибудь концертом. Так Татиана Корячилась до глубокой ночи, пока не пришла Гробыня, и не завалилась спать. Тогда\. \таня, достав свой дневник, начла писать, а потом провалилась в дремоту. Так и продремала до утра.