†МаГиЧеСкИй МиР†

Объявление

Для гостей:
Привет, гость! Добро пожаловать на наш форум. Мы рады видеть тебя тут! Игра интересная и веселая, так что, - присоединяйся!
Внимание!
У нас открыт чат! Иди в самый низ странички.
Погода :

Время:
Администрация форума :
Главный Администратор: †Таня Гроттер†

Администраторы:
Скелеша Склепова, Фулона
Модераторы : Медузия Горгонова, Недолеченая Дама, Рита Шито-Крыто
Сюжет:
Нет еще
Для рекламы:

1. Реклама только взаимна, присылайте нам коды своих баннерох и незабывайте о нашем!
2. Для неё создаём отдельные темы!
Для начала игры нам нужны персонажи:
Ученики: Баб-Ягун, Ванька Валялкин, Семь-Пень-Дыр, Катя Лоткова, Шурасик, Лиза Зализина, Жора Жикин, Кузя Тузиков, Пенелопа Дурнева и др. Преподаватели: Сарданапал Черноморов, Поклеп Поклепыч, Соловей О. Разбойник, Тарарах, Великая Зуби, Ягге(и др. преподаватели) Призраки: Гуго Хитрый, Безглазый Ужас, Поручик Ржевский Джины: Абдула (библиотекарь) Стражи Света Даф, Корнелий, Троил, и др.Мрака Праша, Арей, Лигул и пр.ВедьмыГрызиана Припятская, Журналиты,Вий ВампирыМалюта, Гернан Дурнев, Халявий и др Лопухоиды, Комиссионры Хнык и пр. Лопухоиды Зозо, Эдя Хаврон, Бабаня и пр.
Объявления: Идет набор участников!
Важные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †МаГиЧеСкИй МиР† » Замок » Подвалы

Подвалы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Жуткие подвалы. Здесь же находятся Жуткие ворота.

0

2

Таня тащилась с контрабасом в руке. Ноги сами вели ее. Но как же она удивилась, когда ноги остановились и привели девочку... в подвал!!! Там она обнаружила дикий запах нежити и ... всех преподавателей! И Медузия была там же. Так вот почему перенесли уроки! Оказывается нашей школе угрожает опасность со стороны нежити...м-да!!! Гротти инстинктивно побежала в комнаты.
---- жилой этаж

+1

3

Меди и правда была здесь. Но Таню Горгонова не заметила. Она то и дело посылала в нежить боевые заклинания. По залу мелькали красные и зеленые искры и время-от-времени разносилось:

+2

4

Мотис-ботис-обормотис !
Паранойус крышус срывонис! Маразматут кульминационит!

0

5

Самые ближние хмыри падали, но их меньше не становилось. Все больше и больше особей прибывало. Преполавателей же не прибавлялось.

0

6

---- Общая гостинная
На самом деле Дама знала куда направляется. а именно: к Медузии

+1

7

Меди посмотрела на привидение, и все поняла. Я думаю дети справятся. Это будет для них хорошим жизненым уроком... грустно сказала Меди. Тем более, что сил у нас больше нет. И запустила очередным обормотисом

Отредактировано Медузия Горгонова (2008-06-13 20:42:06)

0

8

Недолеченая Дама молча кивнула.

0

9

----- жилой этаж.
Мотис-ботис-обормотис кричала Таня на ходу

0

10

------Общ. гостинная
Наконец-то до Риты дошло и она запульнула заклинанием против хмырей.

Отредактировано Рита Шито-Крыто (2008-06-13 21:14:02)

+2

11

Мотис-ботис-обормотис - выкрикивала Медузия, выпуская двойные искры.

+1

12

Рита, мы против хмырей! Дама за нас!

+1

13

Даму закрутило в воронку, она исчезла. Но вскоре появилась вновь. Злая, как волк

+2

14

Шито-Крыто кивнула Тане и поздоровалась с остальными, снова и снова выкрикивая заклинания.

+1

15

----Общая Гостинная
-Простите, я не опоздала?Мотис-ботис-обормотис- Завопила девушка-хамелион.

+1

16

Хмыри падали, их становилось меньше. Тут : Мотис-ботис-обормотис форте! - внезапно крикнула Таня. из кольца выкинулась искра, страшной силы, уничтожив сразу особей 10.

+2

17

Дама тоже выкинула усиленое заклинание. Хмырей оставалось совсем немного.

+1

18

Таня снова и снова выкрикивала Мотис-ботис-обормотис форте! кольцо Феофила Гроттера послушно выкидывало искры.

+1

19

Поняв, что хмырей осталось совсем чуть чуть и сил тоже. Девушка начала меняться по лицу начали выявлятс я шипы и вскоре девушка стала драконом и дыхнула на хмырей пламенем.

+1

20

Доцент Горгонова перестала выпускать искры. Исход боя был понятен. - ПОБЕДА!!!

0

21

Недолеченая Дама облегченно вздохнула и.... упала в обморок!

+1

22

Таня с радостью смотрела на происходящее.

+1

23

Когда все стихло, доцент Горгонова радостно объявила. Все были просто молодцы! Итак, по такому поводу, ВСЕ УРОКИ НА СЕГОДНЯ - ОТМЕНЕНЫ!! Все свободны. Дракона уведут обратно.

0

24

----- комната преподавателей

0

25

- Меня?- дрокончик сново стала Скелешой. -А-пшиииииииииииииии!- изо рта девушки вышло маленькое пламя.

+2

26

Таня радостно взвизгнула. но сил радоваться уже не было. Она отправилась в свою комнату.
------ комната с черными шторами.

0

27

офф: всем участникам боя ++++ от меня!!!

0

28

Рита улыбнулась и направилась в ангар.
-----ангар

0

29

Очухавшись, привидение улетело в неизвестном направлении.
----- куда-то

0

Вы здесь » †МаГиЧеСкИй МиР† » Замок » Подвалы